Geschlossene Testphase – Focusgraph ist für freigeschaltete Konten kostenlos.

Konto

Abo & Konto

Konto vollständig löschen

Dein Konto und alle deine Daten werden endgültig gelöscht: Fächer, Unterthemen, Lernzeiten, Klausuren, Einstellungen und Abo. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Tipp: Mit „Exportieren“ kannst du vorher eine Sicherung deiner Daten herunterladen.

Lernzeit eintragen

Fächer

    Unterthemen

    Gesamt

    Verteilung nach Fach

    Verlauf

    Einträge im Zeitraum